Home Artikel Gejala Awal Transmisi Matic Mobil Bermasalah

Gejala Awal Transmisi Matic Mobil Bermasalah

340573
203
SHARE

Apa gejala awal transmisi otomatis (matic) mobil bermasalah? Ada beberapa gejala transmisi matic bermasalah. Anda tidak harus menjadi mekanik/teknisi mobil terlebih dulu untuk tahu apakah transmisi matic mobil Anda sedang bermasalah atau tidak. Tetapi cukup dengan mengikuti petunjuk di bawah ini, sekaligus melatih kepekaan rasa Anda saat berkendara atau menumpang mobil matic.

Pada artikel kali ini, AT-CVT Diagnostic & Repair Specialist KOMPASMATIC.com, hanya akan fokus mengulas permasalahan/gejala awal yang timbul yang bisa menunjukkan transmisi matic mobil Anda bermasalah. Untuk pertanda kerusakan transmisi matic terkait dengan suara/bunyi “misterius”, click saja artikel Pertanda Transmisi Matic Mobil Rusak. Agar tidak berpanjang-panjang, berikut ini gejala-gejala awal transmisi matic mobil bermasalah:

1. Ngelos (slip)

Gejala ini biasa terjadi pada mobil matic dengan gearbox berbasis planetary gear set, atau yang biasa disebut transmisi matic jenis Step AT atau AT. Gejala ngelos/slip umumnya terjadi saat berlangsung perpindahan gigi otomatis dari gigi 1 ke 2 dst. Pada mobil matic jenis continuously variable transmission (CVT) atau disebut juga gearboxless (karena tidak menggunakan planetary gear set), gejala ngelos juga terkadang muncul. Umumnya terjadi saat Anda mulai menjalankan mobil matic. Gejala ngelos ini juga bisa saja muncul saat melakukan akselerasi.

Bagaimana menyadari ngelos/slip atau tidak? Mudah saja. Jalankan mobil matic Anda dengan tuas diposisi D. Lalu injak pedal gas. Pada mobil matic jenis Step AT/AT saat terjadi perpindahan gigi otomatis normalnya terasa seperti mengayun. Bila terjadi ngelos/slip, perpindahan gigi otomatis tidak bisa berlangsung dengan sempurna. Saat berpindah gigi 1 ke gigi 2, tiba-tiba mobil kehilangan tenaga dan suara mesin meraung.

Pada mobil matic jenis CVT, gejala ngelos umumnya berlangsung sesaat saja, pada awal tarikan. Gejalanya seperti tersendat.

2. Tersendat/Entakan

Pada mobil matic jenis AT/Step AT, idealnya perpindahan percepatan otomatis berlangsung mulus seperti mengayun. Tapi bisa saja muncul gejala tersendat, seperti ada entakan. Entakan yang terjadi mulai dari lembut sampai kasar, bergantung tingkat permasalahanya.

3. Tidak Mau Berpindah Gigi secara Otomatis

Idealnya perpindahan gigi pada mobil matic berlangsung secara otomatis ketika tuas ada di posisi D. Tapi bisa saja itu tidak terjadi. Mobil matic hanya bisa melaju pada satu gigi tertentu saja, misalnya di gigi 3. Tidak mau berpindah secara otomatis ke gigi lainnya, sekalipun laju mobil diperlambat atau dipercepat.

4. Pergeseran Tuas Kasar/Menyentak

Pada mobil matic jenis AT/Step AT, saat Anda menggeser tuas transmisi ke posisi manapun, idealnya tidak ada entakan. Misalnya dari N ke D, berlangsung mulus. Memang idealnya saat tuas digeser dari N ke D, beban mesin bertambah sehingga jarum RPM akan sedikit turun pada kisaran 100 RPM. Masalah terjadi ketika tuas digeser dari N ke D, 3, 2 atau 1/L lalu terasa ada entakan kasar. Kondisi sama terjadi saat perpindahan tuas dari P ke R atau dari N ke R.

5. Tuas Transmisi Sulit Digeser

Gejala awal transmisi matic bermasalah juga bisa saja muncul saat Anda menggeser tuas transmisi, tetapi seperti sulit digeser, sekalipun Anda sudah menekan knob.

6. Mobil Bergetar (Stall)

Gejala transmisi bermasalah bisa saja terjadi getaran pada mobil. Umumnya gejala ini muncul saat mobil matic tengah melaju, lalu Anda mengerem. Menjelang berhenti mobil terasa bergetar, atau mesin nyaris mati. Dalam beberapa kasus, mesin mobil sampai mati.

7. Tidak Kuat Menanjak

Bisa saja muncul gejala mobil tidak mau atau tidak kuat diajak menanjak, pada kondisi tanjakan terjal. Sekalipun tuas transmisi sudah digeser ke posisi 1/L dan pedal gas sudah ditekan dalam.

8. Laju Mobil Tertahan

Ketika mobil matic Anda sedang melaju dalam kecepatan tertentu (bisa saja rendah, sedang atau di atas 100 km/jam) lalu Anda melepas pedal gas dan perlahan kecepatan mobil berkurang, muncul gejala laju mobil tertahan/tersendat sebelumnya akhirnya kembali normal.

9. Konsumsi BBM Boros

Gejala mobil matic bermasalah juga bisa ditunjukkan dengan konsumsi BBM yang boros. Ini terjadi karena tenaga putar/torsi mobil tidak tersalur secara optimal ke penggerak akhir.

Setidaknya 9 gejala awal transmisi mobil matic bermasalah, bisa menjadi petunjuk awal transmisi matic mobil Anda sedang tidak beres. Ada banyak gejala lain yang belum bisa kami uraikan dalam artikel ini secara gratis, karena sifat gejalanya yang spesifik dan bahkan sangat teknis yang juga penting untuk Anda ketahui. Bila Anda ingin tahu lebih detail soal gejala-gejala transmisi matic bermasalah, click CONTACT US. Dengan senang hati kami akan membantu Anda.

“Enjoy with your matic car”

Follow Me @kompasmatic1

203 COMMENTS

  1. mobil saya toyota bermesin 2CT diesel turbo matic
    matic saya baru mau pindah gigi (dari 1 ke 2, dari 2 ke 3) pada rpm 3000. apa yg hrs saya cek/perbaiki?

  2. Mobil saya honda city 2006 matic cvt..dari yang dijabarkan diatas ada 2 point yg terjadi pada transmisi mobil saya..yaitu gejala ngelos dan tidak kuat ditanjakan terjal..kira kira bagaimana solusi untuk mengatasi hal ini.klo pun harus ada yang diganti kira2 bagian apanya dan dikisaran berapa…bisa minta contact personnya supaya saya bisa lebih detail.terimakasih..for info oli matic saya sudah ganti.sesuai dengan spesifikasinya..terimakasih

    • Tenaga atau putaran mesin tidak tersalur secara sempurna dari pulley primer ke pulley sekunder, salah satu penyebabnya Bisa terjadi karena kebocoran tekanan oli pada pulley atau pada saluran terkait.Atau lebih jelasnya bisa kontak saya di WA 08121015018

      • Pak mobil saya luxio AT..kejadian baru tadi..perpindahan tuas dari P ke D tidak ada hentakan….begitu jalan sebentar seperti ada hentakan dan simbol engine nyala…tadi dicoba reset sama orang bengkel dg melepas kabel aki dan setelah saya nyalakan sdh hilang.saya buat pulang sampai di rumah mesin saya matikan..saya turun kan bawaan saya trus mesin saya nyalakan lg untuk parkir tp baru jalan 5 meter ada hentakan dan indikator nyala lagi.. mohon pencerahan

  3. Salam,,

    Mobil saya Hyundai Matrix Auto….beberapa kali mengalami seperti no 3 di atas dan lampu check engine akan menyala….

    Apa permaasalahannya dan berapa biaya perbaikkannya

    terima kasih dan wassalam
    Yansen

    • Ada problem kelistrikan dan computerized pada mobilnya. untuk biaya tidak besar. kalau tidak ada kerusakan komponen yg serius (tdk perlu overhoul) maximal 1 juta

  4. Halo Min

    Mau tanya dikit nih. Saya punya izusu phanter 2000 ls AT

    Gejala yang timbul adalah perpindahan gigi yang agak menghentak. Dan ketika tanjakan tenaga seperti hilang.

    Pada gigi rendah, untuk berpindah ke gig yang diatasnya harus mengurangi gas terlebih dahulu..semisal ketika start di Posisi D, gas harus dikurangi dulu baru bisa pindah gigi diatasnya. Kalau tidak mesin akan meraung, sehingga jadi rada boros.

    Pertanyaan saya sejauh mana kerusakan transmisi nya?

    Trims

    • 1. Untuk masalah nanjak kurang tenaga bisa jadi kampas koplingnya selip. Untuk memastikan coba pindah ke posisi 1 di tanjakan yang tajam dan bermuatan, bisa nanjak atau tidak? kalau bisa berarti ada faktor lain pada sistem sinkronizednya.

      2. Untuk masalah perpindahan gigi yg harus mengurangi gas sama dengan point di atas yaitu masalah sinkronized.

      3. Kalau bukan karena kampas kopling berarti tidak ada kerusakan, hanya perlu penyetelan saja.

      • Terima kasih jawabannya ya min.

        Pernah sih di coba dengan muatan penuh di tanjakan yang lumayan curam tanpa ancang-ancang (macet pas lebaran), kondisi AC pun hidup…nanjak di posisi 2 aman, tidak ada masalah

        Yang jadi masalah adalah ketika di jalan tol ataupun di jalan biasa,di tanjakan yang panjang, karena di semarang kontur jalannya naik turun..bukan tidak kuat, tapi slow but sure alias letoy..dan asap hitamnya banyak..

        masalah sinkronized itu, Berarti harus di servis transmisinya atau gimana ya mas??

        Trims

        • Sudah memanfaatkan tombol Over Drive (OD) belum?
          Tombol OD/ simbol 3 menunjukkan tingkat percepatan di posisi 3. Tombol ini baru bisa berfungsi kalau kecepatan mobil sekitar 60 km/jam. Jadi kalau lewat tanjakan landai sebelum kecepatan mobil turun di 60 tekan tombol OD. (baca artikel cara mengemudi mobil matic di website ini.)
          Cara mengemudi mobil matic yg tidak tepat bisa berdampak pada kinerja mobil yang tidak optimal.

          Masalah sinkronized hanya perlu di setel ulang, tidak perlu bongkar transmisi.

          • Kalo dengan teknik seperti yang di sebutkan sih belum mas. Cuma di Semarang tanjakannya ga ada yang landai mas, terhitungnya lumayan curam dan panjang, memang tidak terlalu ekstrim.

            Pernah juga OD sengaja saya off khan ketika tanjakan di jalan tol,tapi tetep sama saja sih, ga kerasa efeknya.

            Untuk stel sinkronized caranya gimana ya?? atau harus di bawa ke bengkel khusus transmisi matik?

            Trims

          • Pa saya mobilnya honda jazz 04 disaamasuk posisi P ndak bisa pindah ke R N Atau pun D apa penyebabnya saya hanya bisa tekan shafle lock ke posisi N kemudian baru saya starter dan bisa normal semua tapi ketika posisi P lagi masalah terkumci lagi diposisi P mohon solusi

        • Kalau jalan tol semarang mungkin memang tanjakannya. Saya bawa pajero a/t matic juga terasa cukup berat di tanjakan tertentu. Tanjakan terlihat tidak curam namun sebenarnya lumayan menghambat karena kondisi angin dan jalan.
          sedikit masukan semoga bisa buat tambahan

  5. Kalau cara mengemudi sudah benar perpindahan gigi yg menghentak/ kasar bisa karena tidak sinkronnya putaran mesin dengan waktu perpindahan gigi. coba cek idle RPMnya ketinggian nggak?

    stel sinkronized ke bengkel khusus matic.

  6. idle rpm kalo pagi ketika di panaskan rada rendah, tapi cuma sekitar 5 menit, setelah itu normal…

    ok nanti cari dulu deh bengkel matic di semarang

    makasih ya

  7. Mobil saya escudo 2.0i (matic). Mau nanya min. Ada nggak hubungan nya dinamo cas dengan perpindahan gigi matic nya?? Krn maticnya selalu macet utk perpindahan gigi ke yg lebih besar. Malahan sudah sampai di rpm 7.000, tetapi matic nya tetap gak bisa berganti otomatis. Mohon pencerahannya min. Krn udah pusing jg sih, sampai saat ini belum tau juga kerusakannya. Makasih sebelum nya min

    • Ada hubungannya. Kalau pengisian batere oleh alternator lemot tegangan batere bisa dibawah spec, sehingga mengganggu sistem perpindahan otomatis. Tapi lambannya perpindahan otomatis juga bisa disebabkan faktor lain. Pastikan kondisi batere bagus dan daya pengisian sesuai spec.

  8. Mobil saya Honda city 2003. Seperti point 5. Mobil saya Tuas transmisi tidak mau digeser dari Posisi P ke D atau yang lain. Toolong informasinya. Dan Pak Hemas apakah punya bengkel khusus matic, mungkin saya bisa mampir. Terima kasih

    • Ya saya punya bengkel khusus mobil matic dan transmisi otomatis di Ciputat.
      Banyak faktor yang mempengaruhi sulitnya perpindahan tuas transmisi, bisa karena knop pengaitnya atau faktor linkage.

  9. Malam…mw tanya ini adminny punya bengkel khusus matic atau sekedar berbagi ilmu saja? Soalny mobil saya maticny mulai bermasalah…jd mw ke bengkel cmn g tw yg recomend dmn…rmh saya d bekasi…..

    • Saya punya bengkel khusus mobil matic dan transmisi otomatis di Ciputat, bawa saja kesini. atau sms/ WA dulu ke nomor 0812 1015018

  10. Mobil saya kadang waktu mau starter checkengine di dashbord.posisi gear tdk di P.tapi di gigi 3langsung,harus restart ulang mesin sampai indikator di gear P.kadang juga waktu jalan transmisi gear bisa anjlog ke gigi 3,jadi selalu anjloknya ke gigi 3.kira kira kenapa ya.tq

  11. Mobil saya peugeot 308 dg transmisi AL4 triptronic. Perpindahan dari gigi 1 ke 2 tidak mulus dan kadang kasar tp ini intermitten dan gejalanya muncul jika sdh berjalan lama lebih dari 1 jam. Apakah ini dari electrical atau mechanical? terima kasih

  12. Mau tanya kalau tiptronic lsg gigi 3 padahal mobil kondisi berhenti dan tidak bisa diturunkan ke gigi dibawahnya. Kia Sportage2

  13. Sore.. Mobil saya honda city vtec 2004.. Mau tanya:
    1. Kl mobil kondisi ac nyala, lalu pindah tuas dr P ke R, posisi msh injak rem, mesin langsung bergetar dan berbunyi, mobil jg bergetar namun tidak bunyi apabila tuas di D namun mobil sedang berhenti (injak rem), dan jg seperti no.6
    2. Mesin mobil kurang bertenaga kl pk ac, jd hrs lbh dlm injak gas, apalgi kl keadaan nanjak, seperti no.7
    Saya sdh ke bengkel, mereka blg hrs turun matic. Apa betul?
    Terima kasih sebelumnya..

  14. Mau tanya mas, mbl sy Hyundai Trajet2.0 th2000. Msalah sering gejala selip dan gk kuat nanjak, mau pindah ke D, 3,2 atau L sama aja gk ada tenaganya, katanya demikian adalah safe mode. Tapi kadang normal sendiri. Tanjakan curam gk masalah, tp tiba2 balik lagi safe mode. Mohon pencerahan dan saran kira2 masalahnya dimana? Makasih sebelumnya

  15. Tanya dong mas, x trail saya kalo dari posisi N ke D ada jeda kurang lebih satu detik setelah pindah gigi dan berasa ada hentakan. Apa problemnya ya. Mohon jawaban nya terimakasih

  16. You could definitely see your expertise within the paintings you write. The sector hopes for even more passionate writers like you who are not afraid to say how they believe. Always go after your heart.

  17. Mas saya punya honda jazz 2012.kalo pas mau berhenti posisi tuas kan di D trus mau paindah ke P trus pas ke R suaranya kasar kenapa ya.bunyi tak gitu suara mesin

  18. Mau tanya mas, saya punya nissan matic GL 2010, kalau nanjak tidak kuat walaupun tuas sudah di 2 atau 1, bahkan mesin bergetar, ini seringnya terjadi kalau lagi berhenti dan jalan kembali, mohon pencerahannya

    • @mangapul: Bergetarnya saat menjelang mobil mau berhenti dan tuas di D atau saat tuas di P?
      Kalau lihat tahunnya 2010 mustinya jarak tempuhnya blm 100.000 km. Ada kemungkinan kampasnya blm terlalu tipis. Jadi ada problem lain diluar slip kampas.

    • Mas saya mau tanya, mobil saya grand livina at 1,8 2007, knp mobil saya saat di jalan tol dengan kecepatan 60 tapi tidak bisa lebih cepat lagi, seperti mati mesin di gas tapi tidak bisa lebih cepat, atau kadang bisa kadang tidak.

  19. pak brow mobil saya Honda City Idsi 2003, saat posisi D kaya bergetar dan tidak ada power saat mau jalan (kondisi macet) ; tapi kalau lancar kecepatan diatas 60 normal kembali. kira2 trublenya apa ya mas mohon pencerahannya atau harus kebengkel.
    Terimakasih.

    • Mobil saya toyota picnik 1997 metic. CBU( km : 265.000) perpindahan gigi terjadi hentakan sedikit. Apa penyebabnya. Mohon solusi pak

  20. numpang tanya boss,,,, escudo 20.i th 2001,,, waktu pindah dari N ke D atau N ke R, ada hentakan cukup kaget/keras
    Kira2 apa penyebabnya dan bagaimana jalan keluarnya (apakah overhaul)
    terimakasih

  21. Sore gan,ane pake sirion matic,setelah dipakai di rute tanjakan, ketika tuas dipindah ke posisi R transmisi Tidak merespon, setelah diulangi lagi ( dibalikin ke D trus ke R ) terdengar suara mendesing agak lama baru transmisi masuk R dgn agak menyendal, tapi setelah itu dicoba beberapa kali normal aja pindahnya, Dan itu SELALU terjadi setelah dipakai di rute menanjak yg cukup panjang,kira kira apanya ya gan? Terima kasih

  22. Mobil saya daihatsu luxio x1,5 matic th.2010.. saat luxio saya akan mundur (dari posisi N ke R) ada hentakan itu knp y… ? Mhn penjelasanny…

    • Kalau dari N ke D menghentak apa tidak?
      umumnya pada proses apply kopling ada sedikit hentakan tp dlm batas normal dan tidak mengganggu. Untuk D ke R hentakannya memang lebih kuat krn ada booster tp tetap dalam batas yg wajar (tdk kasar).
      Kalau sampai mengganggu perlu di periksa apakah tekanan oli stabil.
      http://poolmatik.com/wornerAUTOMATIC.html

      Just info website kompasmatic.com sudah beralih nama menjadi poolmatik.com (informasinya lebih lengkap)

  23. Saya menggunakan altis 2002, permasalahannya adalah ngelos pada saat tuas sudah dalam posisi D dan mesin mobil dalam kondisi dingin (pagi-pagi) atau sudah berhenti lama. Kira2 apa masalahnya dan berapa biaya yg diperlukan untuk perbaikannya?trims

        • Mas salam kenal aku mau tanya nih mobilku Honda City idsi 2004 :
          1. Kenapa ya Pas lagi macet lama saat Posisi N ke D ato S ato L pas maju bergetar dan kadang kaya mobil mau mati, tapi pas udah jalan sedikit normal ?
          2. Mobilku kan udah semi racing dan sudah memakai XCS 3 buat nambah 8 Hp dll namun tiap jam 5 subuh setelah dipanaskan dan pas ditol suka ada indikator aki nyala ?
          3. Mobil temanku city idsi 2003 kan dari N ke R kenapa bunyi jedug ya ?

          Terima Kasih…

    • Halo mas Febri, sdh teratasi masalahnya, saya punya kasus yang sama, altis 2002 transmiasi sering los kalau pada awal dipanasi, klau sudah jalan aman aman saja

  24. alo mas..sorry ikut gabung nih. mas mau tanya, klo mobil matic pada saat posisi P injak rem mau ke posisi R atau D terdengan bunyi grukkk, itu kenapa ya mas, ada masalah dimananya ya?
    Thanks.

  25. Mobil sy alphard 05 2.4 klau jalan pelan gigi 1ke2 klau pindah gigi tertahan narik seperti di rem udah ganti syigkronis dan over houl klau kencang perpindahan gigi halus kata bengkel ganti oli solenoid yg lemah apa betul

  26. Numpang tanya gan ,mobil sya panther ls25AT 2001. Saat R, mundur ada tanjakan sedikit ganjal batu mobil tak ada tenaga, apa maslahnya,klo gigi yg lain normal,trims wslm

  27. Maaf Mau Tanya gan
    Mobil Saya odyssey 2001 automatic ada masalah di gearbox
    permasalahnaya sewaktu gigi di D4 perasaan waktu pertama jalan mobil seperti berat/ seperti gigi 3 ,biasanyakan 1,2,3,4 saya coba pindah ke manual ke d2 mobil agak bertenaga dipindahkan ke d1 tapi tenaganya seperti d2 seperti gigi satunya hilang maaf gan apa ya permasalahan nya, apa gearbox mesti overhaul atau ada sensor yang rusak Tolongnminta pencerahanya terimakasih

  28. Missi suhu…
    Sy mau konsultasi nih sy baru dapet Nissan infinity a/t 3.0L tahun 2001 ternyata si penjual ga bilang ada masalah di matic nya, pas pertama sy pake tiba gigi seperti ga pindah gas sdh di 5000RPM tapi lari cm 20Km saya coba berhenti matikan mesin Tp tetap seperti itu, cm kira2 jalan sudah 1kilo tiba2 normal sendiri, nah kalo sudah seperti itu saya coba lari lari juga ga papa. Tp nanti kalo sudah ketemu jalan macet hal itu terjadi lagi terus berulang seperti itu, solusinya gimana ya. Mohon petunjuk, terimakasih

  29. mas saya di harapan indah bekasi , mobil saya luxio x 2010, kalau mau berpindah dari P atau N ke D berasa ada hentakan, sedangkan kalau pindah ke R normal, hal ini terjadi bersamaan dengan nyalanya lampu indikator overdrive (O/D OFF). sudah saya coba tekan tombol O/D lampu indikator gak mati juga, apa ada hubungannya antara lampu indikator O/D dengan hentakan yg terjadi ya mas, kalau perbaikan kira2 memakan berapa banyak biayanya ? terima kasih sebelumnya.

  30. *mau tanya. mobil saya honda accord 97 – automatic.
    pada posisi D4. injak gas pertama. rmp naik sampai 2500/3000. dan kecepatan tidak naik, dan harus lepas gas. rpm turun lagi..baru bisa melaju cepat. tapi akan ada terasa nendang saat lepas gas pertama.
    *dan tanjakan saya pakai L1/L2 tenaga tidak kuat naik. padahal sudah tekan gas full, malahan D3/D4 lebih lincah.
    sepertinya malsaha saya di no. 1 dan 7
    1. Ngelos (slip)
    7. Tidak Kuat Menanjak

    kira2 apa yg harus saya ganti. dan perbaiki berapa ya?

    • Maaf baru sempat jawab.
      1/2 tidak bertenaga bs karena kampas slip/ krn faktor lainnya. harus dipastikan apakah terjadi pengikisan kampas kopling yg berlebihan, atau bisa juga karena problem hidrolis.
      di posisi D4 bisa juga karena kampasnya.

  31. Mau tanya,
    Saya punya mobil matic th 2001, nah waktu jalan tiba-tiba mesin mobil mati lalu lampu indikator battery, oil dan check engine nyala. Didiemin bentar baru bisa starter lg, bisa dibuat jalan bentar lalu kayak gitu lagi,
    kalo pas mau mati gitu, gas diteken keluar sedikit asap hitam di knalpot, udah ganti busi juga sih.
    Kira2 kenapa ya itu mas?

    • Sorry baru sempat balas. Sistem computerized bekerja diluar spesifikasi.
      Lampu indikator yg nyala menunjukkan ada masalah pada sistem komputernya karena sistem bekerja diluar spesifikasi, penyebabnya bisa karena komponen dalam sistem itu yg bermasalah atau sistem memberi sinyal kinerja pelumasan aki dll tdk bekerja dengan baik.

  32. Halo pak saya mau tanya mobil saya all new mazda2 matic , gejala yang diatas sih semuanya tidak saya alami , cuma tiba2 ada bunyi seperti ketika kita masuk gigi tapi tidak injak kopling pada saat mobil masih melaju kalo di mobil manual , seolah2 seperti terjadi gesekan . tetapi kejadian hanya sekali itu saja dan tidak pernah terjadi lagi selama perjalanan dilanjutkan . Apakah perlu saya lakukan pengecekan atau memang itu hanya fenomena sesekali saja ?

    • Sorry baru sempat jawab.
      Itu bukan fenomena. gangguan muncul karena memang ada masalah yang kebetulan intermiten.
      Perlu diwaspadai bisa saja itu pertanda awal transmisi matik bermasalah.

  33. mas saya mau tanya,,saya baru megang mobil matic,,saya masih belum paham,,kapan saya harus berpindah gigi supaya si mesin mobil nya awet,,,di sini tertera p,n,d,d3,d2, dan d1….kalo berpindah gigi dari d ke d3 ato d2 ato d1,,apakah meski berhenti dulu,,oh ia mobilnya honda freed

    • Tidak perlu berhenti dulu.
      D ke D3 dalam kecepatan berapapun tidak masalah.
      Kalau 2 ke 1 atau sebaliknya 1 ke 2 harus memperhatikan rasio giginya dan kecepatan maksimum yang dibolehkan dalam rasio itu jangan sampai melampaui.

      • Malam gan, mobil saya mazda 2 skyactiv, gejalanya setelah jalan 10 km tenaga mobil hilang, mesin kasar seperti ketinggian gigi, terutama kalau jalan malam gejala sangat terasa, sdh ke bengkel resmi ktnya no problem..tapi ini menganggu sekali

        • Bunyi kasar malam itu karena udara lebih dingin dan lebih senyap, jadi suara gangguan lebih dominan.
          tenaga mobil hilang setelah 10 km Ada yang bermasalah. Diagnosa awal belum tentu di overhaul. dugaannya hanya perlu sincronized aja.
          Bawa ke worner Automatic/ 0812 1015018

  34. Mobil saya nissan x trail 2004 Saat perpindahan dari P, N ke D mobil nyentak begitupun dari P ke R….kira kira kenapa dgn persenbeling maticnya krn pada saat jalan lurus maticnya respon sekali….

  35. Mau tanya, mobil saya Volvo 960 GL Automatic tahun 1994.
    Pertanyaan saya:
    1. Berapa normal RPM untuk perpindahan gigi pada posisi D? utk informasi setiap dikendarai pada posisi D gigi baru pindah pada hampir 5000 RPM atau kecepatan sekitar 50 km/h dan tidak halus

    2. Apakah gejala tersebut diatas normal atau ada yang harus diperbaiki?

    Thanks

    • 1. perpindahan 1 ke 2 umumnya kisaran 2000 ke 3000 untuk mode pengoperasian normal/ ecomonis

      2 Tidak normal dan harus dipebaiki.
      Bawa saja ke Worner Automatic Telp/WA 0812 1015018

  36. Siang mas, mau tanya..
    Mobil saya grand livina matic 2010.
    Tiba2 aja kalo pindahin dari N ke D, ada bunyi duk..duk.. gitu. Agak keras, dan sblmnya gak ada.
    Sebelumnya memang diinformasi ada indikasi engine mountingnya rusak, tp setelah diperbaiki bunyinya masih ada.
    Kira2 kemungkinan ada masalah dimana ya? Thanks

  37. Mobil saya honda accord 2001. Lampu d4 berkedip dan laju mobil tertahan. Apakah ini efek dari saya mencabut ECU 2 hari yang lalu? Setelah di cek, ecu ternyata normal.apakah mungkin ada soket yg kendor? Terima kasih

  38. Saya pake panther atic 2001 awalnya Di kondii D baru jalan ketika RPM diatas 2000 sudah pernh bongkar gearbok ganti kamoas kopling dn oring nya juga, tapi kindiai maih juga sama untuk D nya ngk normal ,untuk co.outer unit audah ditest di mobil lain yg sejenis ternyata normal, jadi apanya nih y sudah semat 3 kali turun cek isi gearbok, kondiai L dn 2 normal jika dijalankan layaknya tidak matic,ganya kalau di D saja yg tidak normal sat rpm rendah atau setelah mobil berhenti

    • Harus di overhaul ulang.
      Ada beberapa komponen yang tidak bekerja sempurna sehingga terjadi slip.

      Bawa saja ke Worner Automatic Telp/WA 0812 1015018

  39. Mas mau nanya, mobil sy accord maestro 90 matic,ada kendala seperti no 1 dan 6. Kalo di rem posisi D, mobil bergetar, dan hampir mati. Kenapa ya mas? Trima kasih.

    • Musti di overhaul
      Bawa saja ke Worner Automatic Telp/WA 0812 1015018
      alamatnya di Komplek Cempaka Hijau Blok D8 Ciputat Tangsel.

  40. Selamat pagi mas
    mobil; saya caravelle TDI, punya masalah yang hampir sama dengan tulisan diatas:
    1. Kadang Gigi tertahan di gigi 3, apalagi kalau baru mau dipakai, setalah dipanasin mobil berasa tertahan di gigi 3. Tetapi saat mesin saya matikan terus saya hidupkan, gigi mau pindah normal
    2. Pada awal mobil dipakai perpindahan gigi agak kasar di sertai bunyi jedug
    3. Setelah kurang lebih 15 – 30 menit baru perpindahan gigi normal
    4. Perpindahan gigi mundur bisa walau kadang agak berat
    3. Pada saat tanjakan kalau tiaba tiba berhenti mendadak, mobil ga kuat nanjak, seperti gigi nyangkut, kalau saya matikan terus pindah gigi 1 baru bisa.

    Analisa masalah tersebut kira kira apa yang harus dilakukan, langkah perbaikannya apa perlu overhaoul apa cek kabel kabel, selenoid???
    Terimakasih

    • Masalahnya sangat kompleks. Penyebabnya macam2 harus overhaul

      Bawa saja ke Worner Automatic Telp/WA 0812 1015018
      alamatnya di Komplek Cempaka Hijau Blok D8 Ciputat Tangsel.

  41. mau nanya nih… mobil saya kijang LGX 1.8 EFI matic… ketika di tanjakan gak kuat… tapi klo udah kecepatan tinggi kuat…masalahnya dimana y??

    • Masalahnya tenaga mobil tidak bisa disalurkan secara sempurna lewat transmisi, apalagi saat beban mobil bertambah.
      Harus di overhaul.

      worner Automatic sudah sering menangani kasus seperti ini. call ke HP/WA 0812 1015018

  42. Mau nanya nih gan, sy punya corolla 97 matic ada masalah klw pada saat mau jalan tuas persneling di L,D,R mobil tdk langsung jalan/ngelos beberapa saat, itu gejala kerusakan apa ya?

  43. Siang mas..Mobil saya serena ct 2004,setiap pagi atau pada saat mesin dingin perpindahan posisi dari p ke d tidak mau langsung jalan(diam saja), butuh sekitar 15 – 30 menit baru jalan, dengan kata lain harus dipanaskan dulu, kalau sudah panas perpindahannya lancar, untuk pindah ke r, 2, 1 tidak ada masalah walaupun kondisi mesin masih dingin,kira2 itu masalahnya dimana ya, terima kasih.

    • Kalau tenaga dan perpindahan masih bagus, itu hanya masalah sincronized.

      worner Automatic sudah sering menangani kasus seperti ini. call ke HP/WA 0812 1015018

  44. Malem,mau tnya.mbil saya,toyota avanza.ketika tuas digeser dari posisi P ke D dan R ada hentakan kuat.indikator P pada speedometer jg ga mau mati,ditmbah lagi indikator D ikut jg nyala berkelip2 saat masuk di gigi P,N,D,2&3,L.kira2 masalahnya apa?maturnuwun.

    • Ada gangguan sistem kelistrikan dan komputerized, bisa karena komponen sudah rusak/ lemah. cukup disincronized saja.
      worner Automatic. call ke HP/WA 0812 1015018

  45. Mas mau tanya, mobil saya Terios tx at 2007, mobil bergetar di kecepatan rendah 10 km per jam dan pasa saat belok kiri, setelah berjalan jauh atau setelah mobil mesin sdh panas, kalau masih dingin tidak bermasalah, mohon jawaban penyebabnta dan berapa estimasi biaya perbaikan.terimakasih

    • Karena ada gangguan dalam sistem transmisi maticnya. Perlu di sincronized.
      Biaya antara 500 rb – 1,5 juta
      worner Automatic/ call ke HP/WA 0812 1015018

  46. Mobil saya honda Accord 2008 automatic, suara mesin saat posisi D agak kasar tapi saat di posisi R suara menjadi lebih halus.
    Suaranya srek srek sama kayak hembusan angin yg kuat.

    Info tambahan:
    Beberapa waktu yang lalu baru saya ganti untuk pompa oil sterringnya.

    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih

    • Ada kemungkinan komponen transmisi otomatisnya ada yang rusak/ tidak bekerja baik.
      bawa keworner Automatic/ call ke HP/WA 0812 1015018

  47. Mobil saya xenia matic untuk gigi maju normal semua sangat responsif tapi saat gigi mundur kok tidak bisa kenapa ya.
    apa yg rusak pada gigi mundur saya

  48. Mobil saya honda accord cielo 96, ada masalah di perpindahan gigi meticnya agak kasar alias menghentak, lampu tanda percepatan D nya berkedip dan ngga mau hilang walau udh pindah percepatan ke gigi D3,2,ataupun 1 tetep aja lampu D4 ngga mau hilang berkedip terus, kira kira apanya ya pa?

  49. siang mas sy mau tnya sy punya kendala dng mobil atoz GLS sy th 2000 untuk jl tanjakan tidak kuat,kadang-kadang tidak di injak gas ngegas sendiri apa masalah nya ya sy sdh cun up sma filter bensin sdah di ganti baru tetap masih begitu langkah apa yg sy servis tlong info nya

  50. mau tanya om, mobil saya fortuner 2012 pindah tuas dari N ke D saja ada hentakan cukup terasa, sementara untuk pindah dr P ke R atau N ke R tidak begitu menghentak. kira2 ada indikasi matic bermasalah apa bukan?

    • Untuk kampas kopling mana yang bermasalah?
      belum tentu semua harus diganti.
      Biaya overhaul kisaran 2.5-3jt
      bisa hubungi hp/WA 0812 1015018 atau datang langsung ke Bengkel worner Automatic

  51. Mas mau tanya nih..ada suara sedikit mendengung dari bagian matik nya..kira2 knp mas..performance tidak ada yg berubah normal2 saja..konsumsi bbm jg normal..oia gaya berkendara tidak agresif..mobil ford everest 2008..trimakasih mas

    • Gejala mendengung karena gangguan sistem hidrolis dan bisa jadi karena beberapa komponen mekanis tidak bekerja secara sempurna.
      Bawa ke worner Automatic untuk pengecekan lebih detail. atau bisa call di HP/ WA 0812 1015018

  52. Selamat siang mas Saya pinkydee asal manado…
    Mobil saya honda jazz 2005 metic…masala saya transmisi, tuas keadaan P setela di panaskan mobil saya tak bisa pindahkan tuasnya ke D atau N.R.L.S….solusinya gimana mas mesinnya jadi loooh…mohon petunjuknya mas terima kasih.

  53. Mobil saya Fortuner TRD 2013 A/T, velg sudah ganti r20 (std r17). apa velg bisa pengaruh ke transmisi A/T?
    trus waktu nanjak, posisi D, injak rem, trus lepas rem kok mobil mundur ya? apa normal? apa keberatan velg? .sudah chek di auto2000 katanya normal, karena fortuner lom dilengkapi Hill-start Assist Control (HAC), fortuner baru 2016 ini yang sudah dilengkapi HAC. Betul ga ya?

  54. Ass,kum min saya mau bertanya saya pakai mobil grand livina tahun 2007 dan pernah ganti kampas 1 set dan paking set,dan pertayaan saya.?mobil saya kalau buat jalan ke D ada hentakan sangat keras banget tolong solosiya yaa min ,di tunggu

  55. mobil saya metic new corrolla thn 1997, saya mengalami masalah yg no.6…ketika melaju kemudian mengerem karena ngantri obil di depan, mesin bergetar dan sekakan2 mau mati,,,dan memenag mati setelah itu. kemudian di starter hidup kembali. sehari sebelum itu mobil saya diganti CDI nya. apa permasalahan yg terjadi pada mobil saya…trimaksaih atas jawabannya

  56. Malam pak, saya mau tanya. Mobil saya nussan teana thn 2005. Mobil saya lama tidak dipakai, jika tuas pada posisi D, mobil tidak bisa maju, seperti los begitu..gas sudah ditekan tetap tidak bisa maju.. tapi pada posisi 1 dan R normal.. kira2 apa penyebabnya.. dan berapa ongkos.. terima kasih..

  57. Mas mau nanya mobil saya volvo s80 2002.. matic klo dr posisi P atau N dipindah ke D atau R terasa menyentak.. klo mesin dingin sih ga terlalu.. cma klo lg macet2an atau mesin panas menyentak nya cenderung kasar.. tp pada saat perpindaha gigi pada jalan normal ga ada masalah.. halus2 aja.. cma agak sedikit ngedrop klo pas tanjakan sama ada gejala sendat sendat.. itu knp ya..?? Trims

  58. Malam pak, matic cielo 95 sya habis lewatin banjir sekitar setengah ban, setelah lewat beberapa meter langsung tidak bisa jalan tapi mesin ttep hidup. Saya matikan mesin beberapa menit trus hidupkan lagi sempat bisa jalan tapi cuma sekitar 5 meter trus ga bisa jalan lagi. Cek oli matic normal. Oli mesin langsung ganti tpi masih ga bisa jalan. Mohon infonya

  59. Ane pengguna rush matic tipe G tahun 2012. Km sejauh ini masih 16.000. Ane mo tanya, perpindahan Gigi matic rush ane kok bunyi ctek gitu ya? Misal, dari P ke R, lalu R ke N dan ke D. Saat pindah bunyi ctek. Bunyinya kedengaran kalo kaca depan di buka. Posisi bunyi dibawah. Semua normal sih, ga ada hentakan Dan saat mundur ga ada delay. ganti oli matic barusan sebulan. Apakah ini normal?

  60. mobil saya xenia 2010 jika gigi diposisi D jalan datar atau turun tiba-tiba gigi turun 3 dan tidak otomatis naik ke 4 lagi jadi harus tuas diturunkan ke gigi 3 dan dikembalikan ke D, mohon solusinya

  61. bagi ilmu ya bang, Mobil sy Livina Xgear At 2009,ada permasalahan saat jalan di gigi D terkadang tiba2 ga ada tenaga, udah ditekan gas smpe penuh tp tenaga ga nambah ( seperti ga ada perpindahan gigi ), tenaga mesin lembek smpe beberapa saat, terkadang di tanjakan udah pake gigi 1 atau 2 tp tenaga mesin ga maksimal. Mohon info dan pencerahan bang.. Trims

  62. Mas, mau bertanya, mobil saya Mitsubishi Grandis 2007, baru saja bongkar mesin ganti silinder ke standard. Nilai kompresi yang saya dapat Silinder 1 (10), Silinder 2 (9), Silinder 3 (8.5) dan Silinder 4 (7), kondisi mobil saat ini jika mesin dalam kondisi dingin, dapat beroperasi dengan normal, namun ketika mesin mulai panas (jarum heat di speedo masuk ke setengah), dan kondisi ac hidup, mesin kehilangan daya torsi bawah, terlebih ketika mau mulai jalan dan kita memutar (U Turn), mobil tidak ada tenaga, gas di injak dalam baru tenaga datang dan kembali normal. Apa yang rusak ya mas?

  63. Maaf mau tanya para suhu, mobil saya nissan infiniti, mobil kadang kala tidak bisa di nyalakan pada saat posisi P, namun bisa nyala lagi ketika saya pindah posisi dari P ke N, kira kira itu kenapa? Terimakasih

  64. Mas, mau tanya.. mobil saya grand Livina 2007.. skr ada problem.. ketika masuk gigi D,1, atau 2.. mobil bergetar kayak mau mati, ga ad tenaga.. tp kalau di N tidak masalah.. Itu kenapa ya? terus cara perbaikan n harganya berapa kira2..
    Tks mas..

  65. Saya punya x-trail tahun 2010 cvt Autech kecepatannya drop hanya diangka 40 km/jam sementara perjalanan saya kurang lebih 200 km . Dengan keluhannya itu saya masuk ke nissan disarankan untuk cun up hanya ganti oli matik transmisi dan oli mesin katanya tidak di temukan masalah,, saya mala bayar 2 jt lebih dan disarankan lagi test drive mala berulang lagi keluhannya,,tolong dibantun permasalahannya

  66. Selamat malam Pak.Saya mohon pencerahan.Mobil saya honda jazz vtec ’08,beberapa hari lalu saya bawa ngebut.Setelah itu,1 hari kemudian tepatnya,bensin menjadi boros walau jalan pelan,kira” 30-40 km dgn jarak tempuh kira” 10km.Tidak seperti biasanya.Kondisi mobil saya rasakan baik saja jalan dlm kondisi pelan maupun laju.Ada apa dgn mobil saya.Terima kasih sebelumnya.

  67. Kang Herman, Saya pakai Daihatsu terios Tx/at 2007, kendalanya pertama :kalau dr N ke D1 atau R dia menghentak, tapi kalau sudah jalan normal tdk masalah,
    Kedua : Kalau sedang di posisi 3 at 4 saya gas full, rpmnya naik tapi perpindahannya telat.
    tapi klau tahan ga s mobil masih bisa di pacu diatas 120 tdk ada kendala, mohon infonya, terus posisi bengkel anda dimana , Terima kasih

  68. Mas mau tanya mobil saya picanto 2010, kalo baru jalan misal habis berenti lampu merah ketika di gas lagi suka ada hentakan/ tersendat di km 20, gak kasar sih. Itu kenapa ya mas? Kalo misalnya harus ada yg diganti kira2 mahal gak ya mas? Makasih

  69. saya punya SERENA, C23
    ,pd waktu posisi handle di P dan N,rpm ga stabil,dan kalo mau mematikan mesin harus nunggu posisi rpm ga lebih dr 1000,karena kalo mematikan mesin di rpm 1000 plus,mesin nanti susah nyala
    Tapi,untuk posisi R,D,2,1 rpm normal mal,kadang kalo mau matiin mesin saya posisikan di D krena rpmnya normal,jadi mudah di nyalakan lagi
    terima kasih atas pencerahan nya

  70. Mohon Pencerahan om,….Saya punya KIA carens th 2000 matic. Saat tuas di posisi D mobil tidak mau jalan, harus injek gas dikit baru jalan. Tapi kalo dimulai start dari gigi 2 mobilmau jalan tanpa di injek gas ( normal seperti matic pada umumnya) Apa penyebabnya itu om ??

    Satu lagi, Saat posisi D terasa ada hentakan saat mobil melaju kira kira saat gigi satu menuju dua. Namun jika saya pakai model perpindahan secara manual dari 2 ke D hentakan tidak terasa karena tanpa melewati 1 ke 2. Jadi lebih sering saya pakai manual langsung 2 menuju D tanpa melewati 1 shingga saya tidak temukan hentakan itu. apa cara saya ini ada efek negatifnya ?

    Suksema… salam dari bali

  71. Saya pengguna alphard G 2.4 th 2005. Mau tanya. Kenapa mobil ngelos pada saat gigi diposisi D ini terjadi pagi hari atau sewaktu mesin dalam waktu lama tidak dihidupkan, lalu untuk menggerakkan mobil harus injak hand rem dàn gigi di posisi D dàn kalau sudah jalan normal, lagi. Berapa kira kira maximum biayanya ?

  72. Saya pengguna Alphard G 2.4 th 2005 mau tanya. Kenapa mobil ngelos padahal posisi giģi di D, ini terjadi pagi hari atau mesin baru dihidupkan. Untuk jalan harus injak hand rem +/_ 1 menit dengan posisi gigi di D. Kalau sudah jalan mobil berjalan normal lagi. Mau tanya , berapa biaya maximal dan alamat bengkelnya. Terima kasih Mas
    .

  73. Mas, mobil saya xenia 2010 jika gigi diposisi D kemudian jalan ada turunan padahal tidak menginjak rem tiba-tiba gigi turun 3 dan tidak otomatis naik ke 4 lagi jadi harus tuas diturunkan ke gigi 3 dan dikembalikan ke D, mohon solusinya

  74. mohon info,, saya pakai panther matic.. gejala sudah masuk gigi R namun tidak mau jalan.. bila masuk D bisa maju pelan sekali pada rpm tinggi.. mohon pencerahan.. terima kasih

  75. mobil nissan x tril matic;;;kenapa mobil saya tidak mau jalan dengan gas rendah kalau gas dalam baru laju ,,untuk per pindahan tongkat dari :P-N-D-D1_D2_D# itu biasa aja tidank mengalami ke sulitan,tapi kalau gak gas nya besar tidak mau jalan, dan kalau gas nya di kocok2 atau dimainkan tenaga nya baru ada

  76. min, saya pake accord matic. maticnya jika di pindahkan ke R itu bergetar dari mulai stir dan dashboard. tapi jika masuk D4 bergetar sedikit, tapi jika ac nyala rpm turun da bergetar. kenapa ya min kira kira? mohon pencerahannya… nuhun

  77. mobil saya livina xgear matic. kejadian mobil ada pada poin 1, 2, 3 dan 6. solusinya gmn bos, kira2 pembiayaan berapa. terima kasih

  78. mas pengen nanya si x trail 2004 saya kok setiap mau pindah dari p/n ke d/r pasti geter2 dulu tapi abis itu normal lg,minta solusinya dong makasih

  79. Malam gan, mobil saya mazda 2 skyactiv, gejalanya setelah jalan 10 km tenaga mobil hilang, mesin kasar seperti ketinggian gigi, terutama kalau jalan malam gejala sangat terasa, sdh ke bengkel resmi ktnya no problem..tapi ini menganggu sekali

  80. mau tanya nih om..
    mobil saya jazz idsi th 2005 AT
    kmren saya sempet turun mesin sebelah gara2 oli msk ke saluran radiator..
    singkat cerita masalah mesin beres,oli mesin sama ATF saya ganti..
    gda kendala sampe saya coba test drive krmh tmn kaka,jalannya offroad bgt sampe smua penumpang harus turun baru bisa manjat..
    esok harinya plng tiba2 mobil kerasa berat,saya pake gigi L ga mau jalan jg..
    biasanya kan matic ga perlu di gas jg jalan sendiri..
    penasaran saya pindahin tuas ke S-D sesekali coba pake manual gigi 1 pun ga berpengaruh besar rmp 3000 kadang saya injek sampe 5000 /limit tetapi mobil msh saja ga bertenaga..
    saya coba injek pedal full baru bisa ngebut,saya lepas sdkt tenaga mesin ilang lg,buat jalan 20km/jam aja susah om..
    pas sampe drmh mobil saya ga bisa mundur..
    dlu sempet kya gini dan normal lg tpi pihak bengkel gmau ngasih tau apa kerusakannya..
    kali kedua bengkel saya minta buat ganti full transmisi..

    kira2 masalahnya harus gati full atau ada cara lain?
    mohon pencerahannya om..

  81. malam mas admin saya pengguna l200 storm 3.0 V6-built-up matic 4 speed,baru 1 hari O/H,transmisi bermasalah lagi,awalnya sebelum OH indicator N berkedip dan tidak bisa pindah ke low dan 2 hanya 3rd saja dari awal dijalankan dan setelah jalan,jadi tdk bisa menanjak,setelah di OH ada beberapa kampas yg aus,dan sdh di gantikan beserta o ring dan gasket2nya,setelah dipasang semua berjalan normal hanya sementara saja,kemudian indicator N berkedip seperti semula lagi,dan perpindahan gigipun dari P-R dan D ada hentakan,setelah hentakan terjadi indicator N langsung berkedip2,mohon pencerahan mas admin,kerusakan dari segi mekanis atau electrik atau perlu di sincronizedkan aja,makasih penjelasannya.salam kal-tim

  82. Selamat pagi mas, honda ody.2000 kalau baru nyalakan mesin pagi hari saat posisi dari P ke D dimulai dengan hendakan/ngayun. Dan ini terjadi hanya pada pagi hari saja saat awal saja dan setelah itu normal. Hal lain, terkadang terlambat respon akselerasinya. Mohon pencerahannya dan terimakasih.

  83. saya punya innova th 2006 matic, untuk kasus point 4, waktu posisi pada N or P dimana handrem digunakan trs pindah posisi ke D or R tidak terjadi hentakan….. tp saat handrem off dan gunakan rem kaki terjadi hentakan pelan, dan sy coba lagi dengan menginjak rem kaki sangat kuat hentakan tidak tejadi… apakah itu normal?

  84. mobil sy SLK 200 thn 2004, ketika injak pedal gas kadang gigi tidak mau pindah secara otomatis … mohon pencerahannya …termkasih banyak sebleumnya

  85. Siang mas, sy baru ambil honda city Vtech 2007, pd saat ambilnya jg sudah bawa mekanik beres dan konfirm tidak ada masalah di transmisinya, 1 bulan setelahnya pada saat jalan dan berhenti posisi D rpm drop seperti mau mati dan kadang bergetar, tetapi bila di lepas rem dan jalan tidak ada masalah, mohon pencerahannya mas ini ada problem dimana, terima kasih sebelumnya mas..

  86. Selamat sore,mobil saya visto th 2002.keluhan perpindahan gigi 1 ke 2 kadang2 menyentak tapi kadang2 jg tidak,begitu juga sebaliknya (selalu gas meninggi sebentar setiap perpindahannya).lalu gigi 2 seperti tidak ada tenaganya (seperti selip) untuk mundur dan gigi 3 atau 4 normal od juga berfungsi dgn baik.kira2 apa kerusakan dan berapa estimasi biayanya.terima kasih

  87. Mohon pencerahannya. Mobil avanza 1.5 setelah nyala trus mau pindah dr P ke D malah harus tekan shift lock key… Please, gmn normalinnya? Trima ksh.

  88. Selamat sore, pak
    Honda jazz 07 (AT) yang saya gunakan mengalami beberapa masalah diantaranya seperti nomer 1,2,6 dan 9. Saran yang harus saya lakukan apa pak?
    Mungkin ada rekomendasibengkel di Surabaya pak?
    Terima kasih.

  89. Mobil saya honda city 2005 vitech matic , tiba2 mati pas di panasin , di hidup kan kembali starter kuat ,tapi gak bisa nyala ke mesin, sebelumnya mobil saya lewat banjir , tapi gak bgtu banjir bnget. Mohon solusi nya om

  90. My brother recommended I may like this web site.
    He was entirely right. This put up actually
    made my day. You cann’t imagine just how so much time I had spent for this
    info! Thanks!

  91. saya punya bmw e46 1999 AT, point 1 dan 2 sudah terjadi, dan skrg posisi di bengkel.. tetapi bengkel menyarankan mengganti satu set transmisi tersebut, sbelum mengecek nya dahulu.. apakah memang harus mengganti satu set, atau hanya menguras oli matic? mohon saran nya?

  92. Selamat siang Pak Hermas yang Budiman,

    mobil sy honda jazz matic … permasalahan berawal dari indicator oil lamp kadang menyala … sy kira kurang oli lalu sy tambahkan oli … tetapi indicator msh kadang” mnyala … dan setelah beberapa hari keluar asap ngepul putih dari knalpot pada saat berjalan di 60 km/jam … apa ad yg rusak dgn sensor oli dan system pembakarannya ? tolong petunjuk dn solusinya … thx

  93. Maaf mas, saya baru pake matic xenia, ada suara mendenging setelah mesin mati, kira2 semenitlah dari mesin mati, makasih

  94. Mas saya mau tanya… mobil saya accord cielo ’94 mesin f22 vitec… dri gigi 1 ke 2 mesin meraung di atas 3000rpm… dari gigi 2 ke 3 harus meraung diatas 4000 rpm baru bisa pindah gigi… apa solusinya mas? dan kisaran berapa biayanya?

  95. mau tanya : Panther 2001 matic ada masalah di gas kuat nggak mau jalan suara mesin bagus. mohon penjelasanya. terima kasih

  96. Mau tanya pak. Mobil saya mazda 2 tahun 2011.
    Kalau di D mobil tak mau jalan. Namun kalau sudah lewat gigi 1 mobil jalan seperti biasa.
    Sudah di bawa ke bengkel curiga di ic ken nya.
    Pertanyaan saya : apa benar seperti itu? Mechanichal semua aman katanya.. Hanya di electrical. Body valve, selenoid sudah di ganti tapi tidak berpengaruh

  97. Selamat sore mas,,saya punya Honda Freed 2012 pas perpindahan gigi dari 1 ke 2 di posisi D dikecepatan 20-30 ada bunyi seperti gesekan,,kecepatan diatas 40 normal dan posisi di D3,2,1.normal
    Mohon mencerahanya,,trimakasih sebelumnya.

  98. Mobil toyota rush matic
    Klo mundur suka nyentak
    Dari P langsung ke R
    Apa masalahnya kira kira
    Mohon jawabannya??

  99. Malam, ford fiesta 1,4….kl kata orang ford pakai system kering dual cloth, tanpa oli. Kendala saat pindah dr P ke R / D / N atau pokoknya asal pindah posisi agak kasar dan menghentak. Yg paling mengganggu adlh saat posisi D dan kick down/menyalip…terasa perpindahannya sangat menghentak…bahkan menyendal kuat…kira2 apa permasalahannya? Apa solusinya? Posisi saya di pekanbaru, ada rekomendasi bengkel yg jago nangani mslh matic di pekanbaru?

  100. mohon pencerahan, saya pengguna kia sedona 2004, pada saat gigi d, semua lancar pindah gigipun sangat lancar tidak ada hentakan, tapi ditanjakan curam terasa ngeloss tapi kalo speed tinggi tidak ada masalah bisa tembus 140 kpj
    Tapi untuk pindah gigi R muncul hentakan yg cukup keras sampai terasa di bodi kayak kedorong
    kira2 apa ya dan perkiraaan habis berapa
    terimakasih sebelumnya

  101. assalamualaikum pak, kumaha damang? abi di bandung mau tanya soal tranmisi otomatis pada mobi l”xenia” mengapa kendaraan melaju saat RPM 2500? mohon dibantos nya kang, tong hilap bales nya

  102. saya penakai KIA sedona 2004, untuk posisi tuas di D, perpindahan gigi sangat halus dari gigi 1 sampai gigi 4, tapi kalo posisi tuas dipindah dari N ke R terjadi hentakan yang cukup kuat, kira-kira kenapa y?, mohon pencerahannya kalau diperbaiki habis berapa ?
    terimakaksih

    • Pagi mas..sya pakai gl xgear 2013 cvt..masslahnya saat dibwa ngebut di kecepatan 120 km/jam ko ceck engine menyala…ad ngga yg bisa bantu kira2 masalahnya dmana..trims

  103. Mercy C180K. stlh over hull matik, jg konverter diganti. namun blm normal jg, yaitu pd kecepatan awal suka lompat gigi nya kasar layak nya br belajar mbl. tp kalonadh jalan cepat normal. itu kenapa ya? mhn saran dan tanggapan dr ahli matik.
    tks

  104. Pagi mas..sya pakai gl xgear 2013 cvt..masslahnya saat dibwa ngebut di kecepatan 120 km/jam ko ceck engine menyala…ad ngga yg bisa bantu kira2 masalahnya dmana..trims

  105. Saya pengguna avanza matic 2010, saat melaju di tol posisi tuas di D, terkadang dari gigi 4 turun sendiri ke gigi 3, meskipun pedal gas masih di injak, trus bertahan di gigi 3 wlwpn rpm dan kecepatan sdh tinggi, sy pindahkan tuas ke 3 lalu ke D lagi, baru masuk ke gigi 4, dan itu terjadi kadang2 saja, apa pengaruh kondisi track jalan nya yg menurun, atw suhu pada mesin mobil, atw faktor lain, mohon pencerahan.

  106. Mohon bantuannya gan…mobil sya nisan xtrail 2003 2.5 st pada saat saya memanaskan mobil tiba2 mati lalu saya stater tidak mau di stater mohon bantuan dan info nya gan…trimakasih

  107. Sore bang, sy pengguna mobil jazz matic 2005 idsi.
    Kendala mobilnya kadang D ngelos lm baru bs jalan
    trs kl panas biasa rpm naik mendengung kayak over gigi dari 1 ke 2 trs indikator D ngedip
    kira – kira apa solusinya bang.
    Trims banyak sblmnya bang

  108. nama saya Atta.

    saya mau tanya nih gan.
    mobil saya Grand Livina X-Gear Matic CVT.

    saat perpindahan tuas dari P ke R, D atau L diawal setela start mesin kadang kadang agak keras dan sesekali ada hentakan. dan saat laju dan perpindahan gigi 1 ke 2 atau ke 3 seperti tersendat namun RPM mesin tidak tinggi (meraung).

    apakah itu gejala kerusakan atau normal.?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here